Page 3 of 3

Re: il-2 le va bien a alguien??

PostPosted: Fri Jul 30, 2010 10:29 pm
by ton414
socorrista22198 wrote:please ton, ¿nos enseñas si logras sacar algo de rendimiento con el nHacer cuando termines? tenía pensado utilizarlo pero si ya lo usas tú estaría bien :P


He estado experimentando un poco con nHancer.
Aquí tienes los datos de mi configuración:
http://allaircraftsimulations.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=29216

Y como digo ahí es verdad que nHancer no hace milagros, pero facilita mucho la configuración de las gráficas NVIDIA, solo hay que tener paciencia y ajustarlo de forma adecuada.

Re: il-2 le va bien a alguien??

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 12:10 am
by Fireskull
Ton,
Eso es exactamente correcto. :)

Re: il-2 le va bien a alguien??

PostPosted: Sat Jul 31, 2010 3:07 pm
by ALLIA29
Buenas fireskull te miraste las imagenes del panel de control?? dima alguna cosa .....saludos

Re: il-2 le va bien a alguien??

PostPosted: Mon Aug 02, 2010 12:47 am
by Fireskull
Hola, ALLIA


No utilice Cuda CPU: Use global setting (All)
Asignar el IL-2 procesarse en el núcleo del tercer o cuarto de procesamiento.

(Archivo de conf.ini: ProcessAffinityMask=4 para el núcleo 3 or ProcessAffinityMask=8 para el núcleo 4. Ningún ";" símbolo delante de él.)

Use Single Display Performance mode, Si está usando a un monitor de ordenador.

Texture filtering Negative LOD Balance: Clamp

Texture filtering: High Quality

Threaded Optimization: ON

Triple Buffering: ON (Solo Utilizarlo para OpenGL)


Por favor, no mezcle el español y el inglés en un tema.
Puedes iniciar un tema en los foros de inglés y utilizar el inglés.


Gracias :)

Re: il-2 le va bien a alguien??

PostPosted: Mon Aug 02, 2010 2:43 am
by ALLIA29
Hola fireskull, lo del CUDA, no es CPU es GPU..supongo que es sobre el procesador de graficos de la tarjeta no del procesador del PC..así que esto creo que es mejor no tocarlo verdad??

Re: il-2 le va bien a alguien??

PostPosted: Mon Aug 02, 2010 9:27 pm
by Fireskull
ALLIA29 wrote:Hola fireskull, lo del CUDA, no es CPU es GPU..supongo que es sobre el procesador de graficos de la tarjeta no del procesador del PC..así que esto creo que es mejor no tocarlo verdad??



ALLIA,


Es correcto. Ya que es para la GPU, tienen en funcionamiento todos los núcleos de procesamiento del CUDA.

Re: il-2 le va bien a alguien??

PostPosted: Fri Aug 06, 2010 3:09 am
by ALLIA29
Bueno, de momento parece que me va bien, lo unico que me pasa ahora es que cuando me hacerco a un aerodromo, me bajan los FPS,por que me puede pasar esto??

Sobre todo el aerodromos del pacifico..