Page 1 of 2

QMB plus

PostPosted: Mon Nov 01, 2010 5:24 pm
by JEH96
Hola,

Quería preguntaros si sabéis de dónde descargar el QMB plus que te añade nuevos mapas, porque he buscado por varios foros de Il-2 y no encuentro nada de nada ni un link... :-?
Sabéis si puedo añadir los mapas que yo quisiera al QMB o no se puede? Conocéis algún tutorial bueno sobre el programa?
Y por último, os ha funcionado? xD :lol:

Gracias de antemano

Salu2!

Re: QMB plus

PostPosted: Mon Nov 01, 2010 9:29 pm
by socorrista22198


Jelou

A lo mejor estos threads te inspiran, yo no lo se nunca lo he probado :/

http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,2982.0.html
http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,2622.0.html

Suerte!!

Re: QMB plus

PostPosted: Tue Nov 02, 2010 9:39 am
by JEH96
Bueno, esos post són del QMB Pro pero no tengo ni idea de que es, supongo que es como el Plus...
Ahora estoy buscando por Ultrapack haber si encuentro un link de descarga para el programa.

Gracias!

Salu2

Re: QMB plus

PostPosted: Wed Nov 03, 2010 8:19 pm
by ton414
Hola , yo uso el New Mission Pro Combo, que es una versión mejorada del QMBPro.
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,8988.0.html,
Para obtener más información:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,3594.0.html

Image

Re: QMB plus

PostPosted: Thu Nov 04, 2010 9:47 am
by JEH96
Sí, gracias!!
Ya tengo el Pro y me va de perlas, pero los mapas de Cartagena y Korea Summer no los encuentro, y entonces no me van... :-?
Salu2!

Re: QMB plus

PostPosted: Thu Nov 04, 2010 6:37 pm
by benitomuso
JEH96 wrote:Sí, gracias!!
Ya tengo el Pro y me va de perlas, pero los mapas de Cartagena y Korea Summer no los encuentro, y entonces no me van... :-?
Salu2!


Hola. Soy el autor del QMBPro. El tema de los mapas no es en sí algo relacionado con qué versión de MOD para ql QMB uses.

Primero: aparte del mapa instalado, tenés que tener las misiones que correspondan a ese mapa en la carpeta Missions\Quick. Los nombres de las misiones son tipo CartagenaBlueAirbase00.mis y otras más empezando con Cartagena.

Segundo: cuando tengas eso, tenés que agregar una línea en el archivo QMBMaps.ini que deberías tener en la carpeta Quicks, y a partir de ahí te va a aparecer y vas a poder volar las misiones.

Todo eso está explicado en el readme de la versión original del QMBPro (no del combo). En SAS hay instructivos detallados de cómo trabajar con Quick Missions, pero es cierto que todo en inglés.

Saludos desde Argentina.

Re: QMB plus

PostPosted: Thu Nov 04, 2010 7:12 pm
by ton414
-

Re: QMB plus

PostPosted: Fri Nov 05, 2010 2:37 pm
by JEH96
Gracia Benitomuso, me leí el readme y lo comprendo más o menos , por ejemplo añadí Madeira que me lo descargué de SAS.
Mi problema es que no encuentro el mapa de Korea Summer :-? , pero encontré en SAS el "ag_Cartagena" con sus respectivas misiones, no sé si es el correcto, pues no me funciona en el QMB :(

Sabéis si es el correcto? Sólo encontré ese...

Salu2! y gracias!

Re: QMB plus

PostPosted: Fri Nov 05, 2010 3:27 pm
by ton414
Yo utilizo HSFX y esos dos mapas vienen en el pack, pero ese si creo que es el mapa correcto de Cartagena, el que realizó agracier.

Re: QMB plus

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 12:33 am
by benitomuso
JEH96 wrote:Gracia Benitomuso, me leí el readme y lo comprendo más o menos , por ejemplo añadí Madeira que me lo descargué de SAS.
Mi problema es que no encuentro el mapa de Korea Summer :-? , pero encontré en SAS el "ag_Cartagena" con sus respectivas misiones, no sé si es el correcto, pues no me funciona en el QMB :(

Sabéis si es el correcto? Sólo encontré ese...

Salu2! y gracias!


JEH96,
como te decía ton414, ese mapa viene en HSFX ó en el UltraPack 2. Acá te paso la lista de mapas que tiene mi QMBMaps.ini para el QMBPro. Obviamente necesitas cada grupo de misiones correspondiente (todas esas están en SAS), y además cada mapa que invoca cada grupo de misiones. Si le pones un // en frente de un elemento de la lista, no va a mostrarlo.

Saludos,
Pablo

Contenido completo del QMBMaps.ini:

Net8Islands
NetCoralSea
Aleutians
Ardennes_W
Balaton
Benghalli
Berlin
Bessarabia
BoB
Burma
CAN_Channel
Cartagena
Channel
Channel4041
Channel4041A
Channel4041W
Channel4245
Channel4245W
X_ChannelBattles
Convoy
Coral_Islands
Creta
Crimea
cztx_BurmaLower
dlv_Sinai
ER_Lybia
ER_Malta
ER_Philippines
//ffb_Thailand
fly_Z_BOB_A
fly_Z_Britain_Autumn
Hawaii
Hokkaido_S
Korea_Summer
Korea_Winter
Kt_eastafrica
Kuban
Kurland_Autumn_online
Kyushu
LAL_Crim2_mud
Madeira
ag_uf_Madrid
Malta_42
Manchuria
Midway
Moscow
MTO
Murmansk_Winter
Net5Summer
NewGuinea
NetMountains
Normandy2
Norway
NWEurope
Okinawa
OnlineDesert
OnlineItaly
OnlineMT
SandsOfTime
Sinai
Singapore
Slot
Slovakia
SlovakiaS
SlovakiaW
SlovakiaWinter
Mbug_Slovakia_winter
Smolensk
Stalingrad_Winter
Taranto
The_Slot_1-44
vkg_Crete
vkg_El_Alamein_BP
vol_ItalyAfricaGreece
Vol_Sardegna
Zapolayre
zip_Alpen
Zuti_Slovenia_Summer
Zuti_Slovenia_Winter

Re: QMB plus

PostPosted: Sat Nov 06, 2010 5:49 am
by JEH96
Yo utilizo el SAS MOD Activator v2 pero, ¿Le puedo añadir el Ultrapack 2 sin borrarle el activador de SAS?
Sería genial tener todos esos mapas...
Salu2! ¡Y de nuevo gracias por ayudarme! :D

Re: QMB plus

PostPosted: Tue Nov 09, 2010 1:22 pm
by ton414
Tener SAS Mod Activator y UP juntos no es necesario, además cada uno tiene sus propios archivos : wrapper.dll, files.SFS, etc.
Pero si instalas UP o HSFX, puedes crear también la carpeta MODS, e instalar en ella todos los mods que te gusten, como hacías con el Mod Activator.

Re: QMB plus

PostPosted: Wed Nov 10, 2010 1:27 pm
by JEH96
Viendo la respuesta de ton414, he pensado de ponerme también el UltraPack, para añadirle más mejoras al juego, pero tengo un par de preguntillas acerca del UP:

- En el foro de UP sólo está la versión UP2.1, y es un parche según he leído, y links del UP2.0 no encuentro, si no está en el foro, quiere decir que UP2.1 no es un parche, si no es el programa en sí?
- Me sobreescribe algunas cosas del SAS Activator como por ejemplo la imagen de cargado o el fondo del menú?
- La carpeta de MODS me la sobreecribiría, pero podría borrarme o modificarme algunos archivos importantes como el air.ini? :-?

Salu2!
¡Y gracias por responderme! :D

Re: QMB plus

PostPosted: Fri Nov 12, 2010 7:32 pm
by ton414
Sí, creo que UP 2.01 es la última versión de UltraPack, aquí tienes información sobre la instalación de UP.
http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,1536.0.html
http://ultrapack.il2war.com/page/readme

Lo mejor es que hagas una instalación limpia, y luego le añadas los mods que tenias en tu instalación SAS Mod Activator.
En SAS contemplan esta opción y tienen algo para ello:
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,7949.0.html

Re: QMB plus

PostPosted: Sat Nov 13, 2010 2:01 pm
by JEH96
Ocupa mucho el UP y ahora estoy haciendo hueco en el disco C :-? (Tengo un ordenador viejecillo)
Gracias de veras!!! :D
Salu2!