FAQ  •  Register  •  Login

PROBLEMA CON EL MAPA DE LA CABINA EN AVION

<<

EV401

Posts: 28

Joined: Sun Jun 14, 2009 12:50 pm

Post Tue Dec 21, 2010 8:27 pm

PROBLEMA CON EL MAPA DE LA CABINA EN AVION

Buenas Noches Compis !!!
Felicies fiestas !!!!!

El problema que tengo se describe por si mismo en la siguiente imagen:
Image
Vean que los marcos del mini mapa desaparecieron y no se ven las coordenada.

Un compañero me paso los datos del bloque [game] del confi, donde se ponen los valores dx, dy, etc .... Pero no lo resolvio y la verdad que ya no hayo como dar con la solucion !!!

Espero y Agradezco su Ayuda!!!
Me despido !!!!
<<

ton414

User avatar

The First 4.11 Modder

Posts: 485

Joined: Thu Mar 19, 2009 1:58 pm

Location: España Spain, Málaga Costa del Sol

Post Wed Dec 22, 2010 8:07 pm

Re: PROBLEMA CON EL MAPA DE LA CABINA EN AVION

Hola EV401.

¿Has instalado el mod: Ecran-Wide 2, u otro parecido?

http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1472.0.html

La forma del marco, se asemeja mucho a como este mod muestra el mapa en pantalla.
<<

EV401

Posts: 28

Joined: Sun Jun 14, 2009 12:50 pm

Post Thu Dec 23, 2010 8:18 am

Re: PROBLEMA CON EL MAPA DE LA CABINA EN AVION

Que yo sepa, no lo he instalado, al menos que se descargue solo al momento de uno actualizar el UP.
De todos modos checo, eso haber si por alli esta la solucion...

Gracias
<<

ALLIA29

User avatar

Posts: 126

Joined: Thu May 21, 2009 7:21 pm

Post Thu Dec 23, 2010 10:56 am

Re: PROBLEMA CON EL MAPA DE LA CABINA EN AVION

EV401 wrote:Que yo sepa, no lo he instalado, al menos que se descargue solo al momento de uno actualizar el UP.
De todos modos checo, eso haber si por alli esta la solucion...

Gracias



Enga hombre!! un buen piloto tiene que saver volar sin mapa, te bajas las revoluciones del motor y ahorras combustible para que llege la noche, y te gias por las estrellas...jajajajajajajaja...!!!!!! OSTIA NO!!!!! QUE EN EL il-2 las estrellas estan puestas a saco !!!!

FELICES FIESTAS WOLF!!!! que dias aquellos he??..andas aun liaidllo con problemas ??

Yo estoy como tu, pero con la puta mierda del monitor, que me tiene loco, me compre un peazo de PHILIPS a la altura de mi maquina, y ahora resluta que muchos juegos tengo que jugarlos con resoluciones inferiores porque si no se me veen achatados..

Pues nada hombre un saludo y que lo soluciones y que tengas un prospero año nuevo...

A derribar nuevos aviones..

PD:Preparate que ya se hacerca el 4.10...eso si va a ser un peazo de parche :wink:

Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.