LaGG-3 Tech Stencils

May someone please help me? I need a list of LaGG-3 technical stencils badly. My PDF books have no... Maybe someone have such? Perhaps the modellers (on decals that come with models) ?
Thank you.

My best regards,
Mangas.
Reply

Mangas Wrote:May someone please help me? I need a list of LaGG-3 technical stencils badly. My PDF books have no... Maybe someone have such? Perhaps the modellers (on decals that come with models) ?
Thank you.

My best regards,
Mangas.
Of course, ещё Тарас Григорович Шевченко сказал: "...і свого не цурайтесь", что в переводе значит - "и своего не избегайте".
Вотан делал отличный темплейт на ЛаГГ, который уже давным-давно зарелизен и лежит на авиаскинсах. Там техничка вполне себе есть, так что вам и искать не надо, по большому-то счёту.
Reply

Myshlayevsky Wrote:Of course, ещё Тарас Григорович Шевченко сказал: "...і свого не цурайтесь", что в переводе значит - "и своего не избегайте".
Вотан делал отличный темплейт на ЛаГГ, который уже давным-давно зарелизен и лежит на авиаскинсах. Там техничка вполне себе есть, так что вам и искать не надо, по большому-то счёту.

Привет. И опять-таки зря ты так... Я достаточно регулярно посещаю aviaskins... И этот темплейт Вотана у меня давно есть (ИМХО -- это одна из лучших его работ!). Но, к сожалению, надписи там неразборчивы. В-общем, я решил сделать СВОЙ собственный темплейт на ЛаГГ-3, и для этого мне и нужен полный список всех тех. надписей на этой несправедливо обделенной вниманием машине...

С уважением...
Reply

Mangas Wrote:Привет.

С уважением...
Извини, если обидел, но пойми меня правильно: я искренне хотел помочь, а единственный источник по этой теме - из доступных мне - это вотановский темплейт. Собственно, на сухом уже посоветовали (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ost1184219) то-же, что и я, хотя там была озвучена весьма дельная мысль пытать Вотана, у него ведь должны быть тексты технички.
И кроме того, по расположению плашек тема всё-же раскрыта, а ведь и это в том числе тебе требовалось, правильно?Smile
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)